最近王者榮耀曝光看很多新版本的細節,關于新英雄,最強輔助瑤將插隊馬超上線,而諸葛亮的CP黃月英的原畫也有了曝光,歷史上的黃月英并不貌美,但是王者峽谷中的黃月英似乎顏值不低。

  下面這張圖片最近非常的火,據說這是新英雄黃月英。不過現在還不知道是真是假。

王者榮耀黃月英

  而另一張圖片顯示黃月英手里拿著一把雙刀,或者劍,抑或是匕首吧,人物眼神和發型和阿軻有點像。而帶著一個口罩又有點像蘭陵王,看來黃月英是一個“女版的蘭陵王”?

  其實說起來蒙面的樣子也很符合黃月英歷史上丑女的形象,不過半張臉看起來顏值還是不低的,畢竟鐘無艷在峽谷中都這么好看了,黃月英也不會設計得太丑。圖上特標注了是物理,所以黃月英大概率是個刺客英雄。

王者榮耀阿軻

  估計到時候在刺客榜里面阿軻會被黃月英碾壓,但是黃月英應該不會有隱身技能了。

LOL阿卡麗

  雙刀、蒙面、女刺客這些細節組合到一起,并且還有墨綠色的配色很容易讓人聯想到英雄聯盟里面的離群之刺阿卡麗,不知道黃月英的技能是不是會和阿卡麗類似呢?如果真是這樣的話,那又是一個強勢的脆皮收割機。