王者榮耀現版本的鐘馗還是很強勢的,最大的優勢就是可以用鉤子勾人,其中鐘馗閃現技能怎么用才合適呢?下面跟小編一起看看。

  王者榮耀鐘馗技使用攻略

  鐘馗的1、2、3技能都可以配合閃現一起用,1閃平常可以收人頭的時候用到但操作閃現要快,2閃比較有意思用閃現可以延長勾人距離,一般用于前期將對手拉回塔下。3閃是最實用的因為鐘馗在大招途中是不能改變方向的,通過閃現來改變大招的方向,不管是蓄力還是丟出大招的時候都可以靠閃現來換方向而且還不會打斷大招。

  鐘馗連招順序

  普通連招:2技能勾住對手+1技能敲地板打出全額傷害+大招,對方如果跑出去的話就接上閃現跟蹤敵人走位擊殺對方。

  蹲人連招:3技能先手控制敵人+對方跑出大招范圍用2技能勾回來+1技能內圈傷害,這樣全套傷害也是非常高的。

  疾步鞋現在降價了肯定是要出的,開局直接出鞋子然后往敵方的藍buff趕過去如果對方有防守的跡象就回去幫射手打紅,沒人防守的話就在河道草叢蹲到0分35秒左右勾一下藍buff來打亂敵方打野時間,然后直接走下路,對面剛好壓線的話又可以走過來消耗一波。

  王者榮耀鐘馗出裝

  回響之杖+冷靜之靴+博學者之怒+噬神之書+虛無法杖+賢者之書

  出裝解析:鐘馗作為一個爆發型的法師,所以最好是全出輸出裝,以便于他能夠更好的秒殺敵人。

  回響之杖:主要配合一技能使用,讓一技能的AOE傷害更強,造成的傷害更加爆炸,也能讓鐘馗更快發育。

  冷靜之靴:讓鐘馗技能的冷卻時間更短,給敵人造成的壓力更大。

  博學者之怒:讓鐘馗在前中期就擁有了極高的爆發力,可以輕易秒殺敵人。

  噬神之書:提升了鐘馗的續航能力,讓鐘馗在使用一技能和三技能輸出的時候,能夠回復更多的生命值,同時也進一步縮短了鐘馗技能的冷卻時間。

  虛無法杖:用來應對敵方所出的防御裝,如果敵方的法術防御裝備不是很多,可以將虛無法杖換成痛苦面具。

  賢者之書:巨額的法術攻擊和生命值加成,讓鐘馗的輸出和生存能力更強,幾乎能夠秒殺任何敵人。