王者榮耀盾山正式上線了!作為一個機制特殊的英雄,盾山要怎么克制呢?作為一個團戰利器,盾山擁有坦克的一切優異特質,那么要怎么克制他呢?接下來小編為大家介紹克制盾山的英雄,一起來看看吧!

  法師:周瑜、甄姬、王昭君、張良、扁鵲、鐘馗、武則天

  這些法師都有范圍傷害或者不是指向性的控制。同時由于盾山的移動速度慢,這些英雄范圍性傷害可以給盾山造成很高的輸出和傷害。而張良的強制暈和在地上的二技能是盾山很難受的,鐘馗比較特殊的是鉤子算是強制位移可以破盾山,甄姬和王昭君擁有范圍傷害和從地板上來的控制,周瑜則是AOE傷害十足和吹風控制,武則天全屏大。

  射手:魯班

  在其他射手都能被擋下來的情況下,魯班則喜笑顏開,因為他的被動是不會被擋的不會被擋的不會被擋的,神裝魯班可以三個被動打死盾山,加上盾山移動速度慢沒有閃現不能第一時間近身的話,盾山被魯班完美壓制。

  戰士:項羽、亞瑟、宮本

  這三個英雄可以說也是盾山的天地了,項羽的強制位移直接破盾山護盾,亞瑟的沉默也可以破盾山護盾,宮本大招從天而降破護盾。可以說可以打盾山打的很難受了。

  輔助:東皇太一

  不多說了,東皇的大招是一切英雄的克星!無敵!