榮耀 20 青春版即將于 10 月 22 日在北京發布 , 由人氣演員白敬亭擔任 " 產品設計官 "。在此之前,榮耀產品副總裁熊軍民頻頻爆料,透露榮耀 20 青春版由女產品經理主導、白敬亭參與設計,在顏值、續航等多方面都有不錯的表現。10 月 16 日,@榮耀手機官微放出榮耀 20 青春版真機,并透露出新機眾多亮點。

  配圖 " 不盈一握 "、" 一觸傾心 "、" 大開眼界 "、" 能量十足 ",新機主打賣點呼之欲出。不難看出,四者分別暗喻手感、屏幕、拍照、續航等四個方面。據 @榮耀老熊此前爆料,榮耀 20 青春版薄 7.7mm,輕 172g,窄 73.5mm,恰如榮耀戰略與品牌發展官所描述的 " 就像是一位超模,從巴黎美學所到米蘭研究所,榮耀 20 青春有著非常優秀的設計基因。她有著小巧的身材,非常纖細 ; 還有很潮的衣品,藍粉撞色非常可人 "。從中,我們大致能領略到它不盈一握的手感。

  一觸傾心則與一直傳在屏幕指紋有關,而大開眼界幾乎直言它的拍照能力。可以看到,榮耀 20 青春版延續榮耀 20 系列產品設計語言 , 后置攝像頭采用了豎排三攝的排列方式。根據之前工信部透露的信息 , 榮耀 20 青春版為 4800 萬 +800 萬 +200 萬像素配置。

  而 " 能量十足 " 則很好理解,結合老熊爆料,榮耀 20 青春版在 7.7mm 機身中內置了元氣滿滿的 4000mAh 電池。筆者如果沒有記錯的話,這應該是當下最薄的 4000mAh 手機。值得注意的是,@榮耀老熊在回復網友提問 10W 充電時,用一張充電圖做答案。圖中手機圖標顯示為快充,榮耀 20 青春版將采用快充方案。

  一直以來,榮耀數字旗艦青春系列產品是面向的廣大年輕用戶,其潮流屬性也讓它成為年輕人備受關注的時尚單品,為年輕人的科技潮流生活注入更多活力與色彩。從目前曝光的訊息來看,首次由女性產品經理主導的榮耀 20 青春版,無論在外觀設計還是功能應用方面,都充分考慮到年輕用戶的切身需求,在電池與機身厚度一項上甚至可以說是 " 苛求 "。那么接下來榮耀 20 青春版還將帶來怎樣的驚喜,我們拭目以待。