今年對于華為手機來說是具有非同尋常意義的一年,從5G技術方面的風波到華為手機出貨量超過兩億臺,這都是華為公司值得紀念的大事件。而華為Mate30也正是在這種背景下誕生了,大促銷期間華為Mate30支持12期免息購買,到手價非常驚喜,但是因為有以下三款超強性價比手機作對比,讓華為Mate30黯然失色,很多不喜歡華為Mate30的用戶也有了更好的選擇。在11月份這三款手機可以說是幾乎零差評,還都是高配低價,看看有讓你心動的那一款嗎?

  第一款:榮耀20Pro

  都說“同行是冤家”,這句話放在華為Mate30與榮耀20Pro之間依然非常適用,榮耀20Pro的起步價只有2699元,首先在價格方面領先華為Mate30一步。榮耀20Pro采用的是打孔屏外觀設計,搭載上一代麒麟980處理器,主打的是拍照技術,后置4800wAI四攝設計,支持雙光學防抖動技術,以及最高30倍數字變焦技術,不論是白天黑夜還是遠距離近景都可以拍的非常清晰,喜歡拍照的好伙伴有福了。

  第二款:一加7T Pro

  一加公司這兩年在國產手機市場發展的風生水起,自從花費一億元在一加7Pro的屏幕上下了大功夫后,如今好處終于體現出來了。新款一加7T Pro支持90HZ的屏幕刷新率,耗電率還非常低,屏幕分辨率達到了2k+級別,比起華為所有的手機都要高,此外一加7T Pro還搭載了驍龍855plus的超強處理器,因為驍龍865手機明年才會和大家見面,所以說一加7T Pro的驍龍855plus依然是如今綜合性能最強的處理器。

  第三款:iPhone11

  華為Mate30與iPhone11可以說是老對手了,從九月份二者就是一直在競爭,但是很可惜無論是4G版還是5G版的華為Mate30在對上iPhone11都失敗了,那么iPhone11為何如此受歡迎呢?iPhone11最大的優點正是其iOS系統與自家A13仿生芯片的完美配合,毫不夸張的說iPhone11對于用戶的信息保護以及人性化的使用體驗是任何一款國產手機都比不了的,這一點真正用過兩款手機的小伙伴絲毫不會懷疑。那么看完了以上三款手機評測,哪款能夠獲得小伙伴們的青睞呢?