10月份的時候,微軟將舉辦硬件發布會活動,這是專門為Surface Pro 7和Surface Laptop 3以及Surface Centaurus舉辦的。而根據最近最新泄露出來的消息,Surface Pro 7會有五種不同配置版本,并且還有可能配備英特爾Ice Lake CPU,后者提供了功能強大的集成Gen11圖形引擎。

  在網絡上有一則非常大膽的傳聞:微軟公司正在考慮將AMD Ryzen芯片內置到Surface Laptop 3旗艦產品中,其中可能包括15英寸版本。Surface Laptop 3的AMD芯片最終將允許微軟集成更多的圖形處理能力。

  微軟可能會選擇AMD Ryzen 5 3550H或Ryzen 7 3750H處理器,它們都集成了AMD Radeon RX Vega GPU顯卡,通過更高的頻率提供更高的能效。AMD CPU提供3.7和4.0 GHz的最大時鐘頻率,并以12nm工藝制造。在性能方面,這些芯片與上一代Surface系列中使用的第8代英特爾酷睿i7處理器大致相同。