AMD Ryzen銳龍系列不僅在性能、能效上追上了Intel,價格和配置也極為厚道,包括原裝散熱器都甩開Intel幾條街。

AMD新版銳龍<a href=/tags/86-0.html target=_blank class=infotextkey>處理器</a>捆綁高級Wraith Max散熱器 超頻再無壓力!
AMD

目前,Intel銳龍的Wraith幽靈系列原裝散熱器有多個不同版本,從低到高包括Stealth、Spire(分有無信仰燈兩個版本)、Max、Prism,不同型號搭配各不相同,其中最頂級的Wraith Prism僅限最頂級的二代銳龍7 2700X。

AMD新版銳龍處理器捆綁高級Wraith Max散熱器 超頻再無壓力!

Wraith Max則比較特殊,最初僅用于OEM品牌機,后來推向了零售市場,要價59美元,但一直沒有捆綁版本。

現在據日本PCWatch報道,Wraith Max現在悄然出現了捆綁版本,搭配的是二代的兩款高端型號銳龍7 2700、銳龍5 2600X,而在此之前,它倆自帶的都是Wraith Spire版本,其中2700的有RGB LED燈效。

Wraith Max擁有四條熱管、密集鰭片,風扇轉速700-2600RPM,自帶RGB燈效,AMD LOGO也會亮,可應付140W熱設計功耗,而噪音控制在38分貝,相比于Wraith Spire強了很多,可以更好地發揮超頻能力。


對比

不過代價是價格也略貴了一些,銳龍7 2700、銳龍5 2600X Max版在日本要價約合人民幣2085元、1500元,相比Spire版貴了35元、50元。

新版的包裝盒上也特意標注了“AMD Wraith Max Included”。不知道國內會不會有?貴幾十塊錢你會考慮嗎?