無論誰在使用電腦的時候都可能會發現開啟多核處理器的問題,開啟多核處理器讓用戶們很苦惱,這是怎么回事呢,開啟多核處理器有什么簡便的處理方式呢,下面就給大家講解一下開啟多核處理器的快速處理方法:

  1、首先使用快捷鍵“win+R”打開“運行”窗口,接著在窗口中輸入“msconfig”并點回車就可以打開系統配置窗口了。

怎樣在<a href=/tags/23-0.html target=_blank class=infotextkey>win7</a>系統開啟多核處理器? 三聯

  2、接下來切換到“引導”的窗口,再選擇“高級選項”。

Win7系統,多核處理器,怎樣在Win7系統開啟多核處理器,系統處理器如何開啟多核

  3、接下來會彈出如下圖中所示的設置窗口,這里的處理器數也就是咱們所說的單核雙核了,點擊下方的橫條,然后將默認的1修改為2,也就是代表雙核了。至于最大內存,可以調整到2048,會比較合適,設置完成之后,點擊下方的確定退出窗口即可。

Win7系統,多核處理器,怎樣在Win7系統開啟多核處理器,系統處理器如何開啟多核