今日凌晨,蘋果正式發布了2019春季發布會的邀請函,將于美國時間3月25日在總部 Apple Park 的史蒂夫喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)召開新品發布會。本次活動的開始時間為太平洋時間 25 日上午10點(北京時間3 月26日的凌晨1點),屆時多款軟件和硬件產品或將迎來更新。

blob.png

  按照慣例,春季發布會是iOS以及iPad和各種配件的主場,從目前的消息來看,第一個值得期待的產品就是全新的iPad mini。憑借著7.9英寸的機身,以及更加輕便容易攜帶的特性,iPad mini受到了很多用戶的喜愛。

  今年除了硬件上的升級,無邊框設計或許也可以期待一下。另一個可能迎來更新的就是“真香”配件AirPods 2了,作為一款輕巧便攜、顏值超高、連接方便的無線耳機,據悉此次AirPods 2將推出黑色版本,以及配套的無線充電盒。

  對于許久未更新的iPad mini系列,按照傳聞來看,最新的iPad mini 5并沒有太多令人期待的升級,主要更新同樣還是處理器,而且屏幕換成了成本更低的顯示面板。無論如何,上述預測蘋果可能會發布的服務或硬件產品,一切仍以現場發布會為準。考慮到現在離發布會還有一段時間,相信接下來的時間里還會有更多相關爆料。