微軟宣布,將會砍掉MSDN和TechNet論壇,將用新的Microsoft Q&A(問題與解答)代替。Microsoft Q&A將會是獲得有關微軟產品和服務的所有問題答案的唯一途徑。Microsoft Q&A算是Microsoft Docs平臺的擴展,它將使用相同的用戶身份驗證。

  在Microsoft Q&A中,用戶可以發布問題并進行標記,以使社區更加容易找到類似的問題并回答。而如果在Microsoft Q&A上面發布回答的問題時,將獲得聲望點。而且還可以通過新的錯誤Bug或功能,對答案進行投票等來賺取聲譽積分。

Microsoft Q&A功能:

  基于標簽的體驗使你可以在一個地方提出跨產品和服務的問題

  關注帖子,標簽或人員以獲取更新

  跨docs.microsoft.com的單一登錄的統一配置文件

  鍵入問題時提供建議答案,以快速識別可能存在的答案

  書簽內容以供將來參考

  作為此更改的一部分,從現在開始,你將無法在MSDN和TechNet論壇中提出新問題或創建新回復。但是,現有對話將繼續以只讀模式存在。