11月4日,微軟發布了Edge瀏覽器的新圖標,但是需要注意的是微軟為Edge Cananry加入了一款名為SURF的游戲,用戶可以通過沖浪和完成目標的方法來獲得勝利。

  但使用Edge Cananry的用戶可能不會立即發現該游戲,對此外媒為用戶們提供一份操作指南。PS:這款游戲只能在最新版本的基于Chromium的Edge瀏覽器上運行。

操作步驟如下:

  打開Edge Canay-前往任何一個網址-點擊收藏圖標-創建一個命名為Microsoft Edge的新收藏夾/地址欄輸入edge://flags#edge-collections并啟用收藏標志-單擊“添加到當前頁面”,將新網站添加到收藏夾中-右鍵單擊網址并單擊“編輯”-刪掉網站文本用S換掉,重復四次依次拼出U、R、F組成S.U.R.F。

  而后把F.移到R.上面再把它拖到下面來觸發彩蛋。另一個添加到用戶收藏夾的頁面--edge://surf出現,點擊即可啟動游戲。